بالفيديو: إعلامية تُحرج فنان مصري يرفض المشاهد الساخنة وتعرض مشهدا ساخنا له مع ليلى علوي!

إيمان البحر درويش
في الوقت الذي أكد فيه الفنان إيمان البحر درويش عن رفضه المشاهد الساخنة والقبلات أثناء استضافته في برنامج “مصارحة حرة” مع الإعلامية منى عبد الوهاب، وضعته منى في مأزق وإحراج شديد حيث عرضت له فيديو وهو يؤدي مشهداً ساخناً في إحدى أفلامه.

Advertisements

وبعد عرض االفيديو، برر درويش ذلك بالول إنه في وقتها كان الممثل يقوم يوقّع مع المخرج دون أن يعترض على أي مشهد، وأوضج أنه اتفق مع ليلى علوي في هذا المشهد أن لا يكون فيه أي قبلات.

Advertisements
Advertisements

وجاء عرض هذا الفيديو بعد تصريح عرضته مقدمة البرنامج لدرويش، ينتقد فيه مشهد الفنانة مروى العاري الذي تم تداوله بعد حذفه من فيلمها “أحاسيس” قائلاً: “كيف تقبل على نفسها الظهور بهذا الشكل”.

وقام درويش أثناء هذه الواقعة بالتحقيق معها كونه كان نقيباً للموسيقيين. وبعد عرض مشهد الفنانة مروى، اضطر النقيب السابق إلى الاعتذار من جمهوره.

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.