أنباء عن حظر موقع قناة الجزيرة في الإمارات بطلب مصري

المصدر: أبوظبي- إرم نيوز
قال ناشطون إماراتيون على مواقع التواصل الاجتماعي مساء الثلاثاء إن قناة الجزيرة القطرية تم حظرها في الإمارات.

وأوضح الناشطون أن هذا الحظر شمل موقع القناة، وبثها على أجهزة التلفزيون التي تعمل بنظام “الكيبل” المتصل على الإنترنت.

Advertisements
Advertisements
Advertisements

ويأتي ذلك وسط غضب من النشطاء الإماراتيين على مواقع التواصل الاجتماعي مما يصفونها بهجمة من الإعلام القطري وفي مقدمته قناة الجزيرة على الإمارات، في إطار حملة إعلامية شرسة لتشويه دور الإمارات في اليمن، ودعم جماعة الإخوان التي تؤيدها الدوحة.

وفور انتشار خبر الحظر تفاعل المدونون بمواقع التواصل الاجتماعي مع القرار، وكتب ماجد الرئيسي “حظر موقع قناة الجزيرة في الإمارات خطوة جديدة نحو مكافحة الإرهاب”.

ودونت مغردة عراقية قائلة “أتمنى الشعب العراقي يحذو حذو الإخوان في الإمارات بحذف قناة الجزيرة كما أتمنى من الحكومة العراقية حظرها كذلك”.

Advertisements

وربط المدون عادل الرحيلي بين قرار حظر الجزيرة ودور إعلام الإخوان المسلمين قائلا “حظر موقع قناة الجزيرة في الإمارات خطوة جديدة نحو مكافحة الإرهاب، وتقليص دور الإعلام الأخونجي”.

ولم يتسنّ على الفور لـ “إرم نيوز” التأكد من صحة هذا الأنباء من أي مصادر رسمية.

Advertisements

شاهد أيضاً

القرضاوي بعد استقباله سعوديا وتكريمه إماراتيا يوضع على قائمة الإرهاب!

أصدرت السعودية، الإمارات، البحرين، ومصر، قائمة جديدة تضم عشرات الشخصيات الإسلامية، تم تصنيفها على لائحة …

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.