الحزب الحاكم في الجزائر يتجاهل بوتفليقة ويدعو لانتخاب رئيس جديد

الحزب الحاكم ينقلب على بوتفليقة ويدعو لانتخاب رئيس جديد الحزب الحاكم بالجزائر “حزب جبهة التحرير الوطني”، اليوم الأحد، إنه لا جدوى من عقد الندوة الوطنية التي دعا لها الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، داعيا إلى انتخاب رئيس جديد للبلاد.

Advertisements

وقال حسين خلدون عضو هيئة تسيير الحزب الحاكم بالجزائر “حزب جبهة التحرير الوطني”، اليوم الأحد، إنه لا جدوى من عقد الندوة الوطنية التي دعا لها الرئيس عبد العزيز بوتفليقة، داعيا إلى انتخاب رئيس جديد للبلاد.

Advertisements
Advertisements

وأضاف المتحدث باسم “الأفلان” في تصريح غير مسبوق، أنه على السلطة تشكيل هيئة وطنية لتنظيم الانتخابات الرئاسية.

وأفصح حسين خلدون في تصريح لقناة “دزاير نيوز” اليوم الأحد قائلا: “سنراجع موقفنا من قضية ندوة الإجماع الوطني، إن كان سنشارك فيها أم لا”، مضيفا أن “ندوة الإجماع لن تحل مشكل الأزمة التي تعيشها البلاد ولم تعد مجدية”.

شاهد أيضاً

الدين هو المؤامرة والشيطان هو المصمم الذكي ج1

أعلن المفكر منصور الناصر في عنوان رئيس لمقال له عن اكتشاف حقيقة الدين..كما نشر فيديو …

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.