عبدالله بن زايد يرد على”خلفان” لتزكيته مخلوع اليمن ويدعوه للثقة بقيادته الإماراتية

قال ابن زايد إن الإمارات ترفض وضع يدها بيد قاتل الأبرياء – أرشيفية

Advertisements

ازاميل/ متابعة: انتقد وزير الخارجية الإماراتي تأييد رئيس شرطة دبي الفريق ضاحي خلفان للرئيس اليمني المخلوع علي عبد الله صالح، واعتباره “المنقذ” لليمن من أزمته الراهنة.

Advertisements
Advertisements

وفي تغريدة له عبر حسابه الرسمي في موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أنّب ابن زايد ضاحي خلفان، عبر رسالة قال له فيها:

تغريدة عبد الله بن زايد حازت على تفاعل كبير بين المغردين في “تويتر”، حيث تعتبر أول رد من أحد شيوخ الإمارات على ضاحي خلفان، الذي يخالف في تغريداته الكثير من السياسات الظاهرة لحكومة بلاده.

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.