عضو لجنة التحقيق بهجوم11سبتمبر: مما لا جدال فيه تلقي بعض منفذي الهجوم لمساعدات مالية من سعوديين

اكد  الرئيس المشارك في لجنة التحقيق بهجمات الـ11 من سبتمبر أيلول العام 2001، بوب غراهام، إنه مما لا جدال فيه هو تلقي بعض منفذي الهجوم لمساعدات مالية ودعم من عملاء سعوديين، مطالبا الرئيس باراك أوباما بالكشف عن الصفحات الـ28 السرية التي تم اخفائها من تقرير التحقيقات بحسب CNN.

جاء ذلك في مقابلة إذاعية أجراها على راديو سايروس XM: “اعتقد أن الدليل بوجود بعض المساعدة والدعم المالي من قبل عميل سعودي لبعض منفذي الهجوم لا جدل فيها.

Advertisements
Advertisements

واضاف ، واعتقد من وجهة نظري الخاصة أن نشر هذه الوثائق سيكشف أن هناك شبكة لدعم مختطفي الطائرة الـ19، شبكة سمحت لهؤلاء الأشخاص وأغلبهم لا يتحدثون الانجليزية ولم يسافروا إلى أمريكا من قبل إلى جانب أن أغلبهم حاصل على تعليم محدود بتنفيذ مثل هذا الهجوم المعقد في 9/11.”

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.