شاهد السعودي الداعشي عبدالله #المحيسني يهنّئ والدة أحد الانتحاريين بقرب لقائه بأجمل الحوريات!!

السعودي عبدالله المحيسني يهنّئ والدة أحد الانتحاريين في تسجيل فيديو والنشطاء على مواقع التواصل يستهزئون بكلامه.

المحيسني يدفع بالشباب لعمليات انتحارية في سوريا لقاء فوزهم بعشرات الحوريات في “الجنة”!

Advertisements
Advertisements
تداول نشطاء مواقع التواصل الاجتماعي تسجيلاً مصوراً يظهر فيه السعودي عبدالله المحيسني وهو يهنّئ والدة أحد “الانتحاريين” السعوديين في حلب قبل أن يفجّر نفسه.
ويوجّه المحيسني كلامه مباشرة إلى “أم عبدالرحمن” والدة الانتحاري السعودي “بتّار الجزرواي” من منطقة البريدة السعودية وهو منفذ العملية الانتحارية على معمل الكرتون في حلب، ويبارك المحيسني والدة الانتحاري بالقول
“هنيئاً لك أن هذا البطل يكون إن شاء الله عروساً في جنّات النعيم هذه الليلة مع حورٍ حسان”.
 بالفيديو: تعرف على السعودي عبدالله المحيسني قاضي جيش الفتح وما قاله في آخر لقاءاته
وقد لقي كلام المحيسني تفاعلاً واستهزاءً من قبل النشطاء والرفض لما يقوم به الأخير من غسل للعقول وإرسال الشباب لتنفيذ عمليّات انتحارية في سوريا.
ويُعرف الحسيني بتركيزه على قضيّة الحوريّات من أجل دفع المقاتلين إلى القتال وتفجير أنفسهم على الجبهات.

..وهو الذي دعا سابقاً المقاتلين إلى القتال و”الشهادة” للقاء 72 حورية في “الجنة” وكل حورية حسب المحيسني “إنّ بصقت في البحر أصبح حلواً”.

https://twitter.com/aali4573/status/792076618982359040
https://twitter.com/3ajL0/status/792146540966084608

يزج شاب من بريدة في مفخخة ويريد لأمه أن تفرح بأنه عريس والشعارات البراقة التي استدرجوا بها الشباب لمناطق الصراع .

Advertisements

شاهد أيضاً

بن سلمان لـ”ذا أتلانتيك”: مثلث الشر..إيران وداعش والإخوان.. ولا أعرف ما الوهابية

أكد ولي العهد السعودي محمد بن سلمان أن ما يسمى بالوهابية لا وجود لها في …

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.