شاهد ابراهيم الجعفري يبكي ويطلق عبارة جديدة عن “العقل اذا تشَهْون”

الجعفري: نقدم تجربة كوردستان للعالم كبصمة سياسية للعراق الجديد

وصل وزير الخارجية العراقي، إبراهيم الجعفري، الأربعاء، إلى عاصمة إقليم كوردستان أربيل، في زيارة رسمية.

Advertisements
Advertisements
Advertisements

وقال الجعفري : “أؤكد على كل خطوة تؤدي إلى تعزيز الصف الوطني وتماسك العراق وإقليم كوردستان، وتعبر عن حرية المواطن الكوردي في ممارسة حقه الطبيعي”.

وأضاف وزير الخارجية العراقي: “لا أميز بين عراقي وآخر على أساس الخلفية القومية أو المذهبية أو غيرها، وأنا أحترم التجربة التي حدثت في كوردستان، وهي تجربة جيدة وناجحة”.

Advertisements

وتابع قائلاً: “نقدم تجربة كوردستان للعالم كبصمة سياسية للعراق الجديد الذي يتماسك وطنياً، وضمن الإطار الوطني تتحرك كافة المفردات لتعزيز الصف الوطني والتلاحم بين أبناء الشعب كورداً وعرباً وتركمان، مسلمين سنةً وشيعة، ومسيحيين وإزيديين وصابئة، فكل هؤلاء يصنعون العراق الجديد، وكل شيء يولد من هذا الرحم نعتبره قوةً للعراق”.

Advertisements

شاهد أيضاً

تيلرسون: واشنطن لا تعترف باستفتاء كردستان و ندعم عراقا موحدا وندعو الحكومة لعدم استخدام القوة

وزير الخارجية الاميركية تيلرسون: واشنطن لا تعترف باستفتاء كردستان على الانفصال من جانب واحد.و ندعو …

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.