موقع الحج الإيراني يكشف نص رسالة الخارجية السعودية لإيران حول حادث مطار جدة

أزاميل/ وكالات: أكدت الخارجية السعودية (شعبة مكة المكرمة) في رسالة وجهتها إلى القنصلية الإيرانية في مدينة جدة، أن عنصري الشرطة الخاطئين بحق المعتمرين الشابين الإيرانيين سوف ينالا أشد العقاب، كما انها ستطلع الجانب الإيراني بالحكم الصادر بحقهما.

Advertisements

وأفاد موقع الحج الإعلامي الإيراني أن الخارجية السعودية قالت في رسالتها “بشأن تعرض عنصرين من شرطة صالة الحجاج بمطار الملك عبدالعزيز الدولي في جدة لمعتمرين شابين إيرانيين تعلن هذه الوزارة أن الأجهزة المعنية قد أحالت الموضوع برفقة المتهمين إلى التحقيق والإدعاء العام وذلك من أجل استكمال الخطوات اللازمة”.

Advertisements
Advertisements

وأضافت الرسالة “أن الوزارة تؤكد كذلك أن الجهاز الملكي السعودي يرتكز على الشريعة الإسلامية ويرى نفسه مكلفاً بفرض الحد الأقصى من العقوبة على المدانين؛ وفي هذا الصدد سوف يتم إطلاع القنصلية الإيرانية بحيثيات الحكم الصادر”.

شاهد أيضاً

وكالة إيرانية: السعودية أخطر من إسرائيل!

أزاميل/ متابعة: قال رئيس تحرير وكالة “مهر” الإيرانية، حسن هاني زاده، في “تحليل” نشره على صفحة …

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.