بالصور:أمريكي يهاجم جيرانه الأردنيين يقتل الأم وابنها والخادمة ويصيب ابنتها

قام أمريكي مدمن بمهاجمة جيرانه الأردنيين وقتل الأم وابنها وعاملة منزلية وإصابة ابنتها. وكان يظن انهم قدموا شكوى ضده.
و قال الناطق باسم وزارة الخارجية الأردنية ضيف الله الفايز، إن السفارة الأردنية في واشنطن تتابع حادثة إطلاق النار التي تعرضت لها عائلة أردنية في مدينة لاس فيغاس بولاية نيفادا الأميركية، وأدت إلى مقتل امرأة وابنتها.

وبيّن الفايز أن الجاني كان يقطن في إحدى الشقق المجاورة للعائلة، وعُرف بتعاطيه المخدرات، لافتا إلى أن سكان المبنى كانوا يقدمون شكاوى ضده باستمرار بسبب الإزعاج المتكرر.

Advertisements
Advertisements
Advertisements

وأضاف أن التحقيقات الأولية كشفت أن الجاني اعتقد خطأ أن الشكوى مقدمة من العائلة الأردنية، فتوجه إلى شقتها وأطلق النار على المرأة وابنتها والخادمة (من جنسية غير أردنية).

وأسفرت الجريمة عن مقتل المرأة والخادمة، وإصابة الابنة بطلقات نارية، حيث تم نقلها للمستشفى لتلقي العلاج. كما قام الجاني باختطاف طفلها.

القدس - alquds - مقتل سيدة أردنية وابنها في أمريكا إثر... | Facebook
Advertisements

الشرطة تقتل الجاني

Advertisements

وإثر الواقعة، حضرت الشرطة على الفور وحدث تبادل لـإطلاق النار مع الجاني، مما أسفر عن مقتله والطفل.

متعاطي مخدرات يقتل سيدة اردنية وابنها في امريكا - صحيفة صدى الشعب

وأوضح الفايز أن السفارة الأردنية على تواصل مع السلطات المحلية وذوي العائلة، “لتقديم كافة المساعدات الممكنة”.

وذكرت الأنباء أن الجاني مدمن وهو جيران المجني عليهم، وظن أن الأسرة الأردنية تقف وراء الشكاوى ضده، والمقدمة من سكان المبنى، بتهمة الإزعاج المتكرر وتعاطي المخدرات.

Advertisements

غضب شعبي أردني

وكان الجاني قد توجه إلى شقة العائلة الأردنية وبادر بإطلاق النار على السيدة وابنتها والعاملة المنزلية، وهي غير أردنية، وهذا ما أدى إلى وفاة السيدة والعاملة وإصابة الابنة.

Advertisements

قبيل فراره، اختطف المهاجم طفل السيدة الأردنية كرهينة على ما يبدو. عندما حضرت الشرطة أخيراً، وقع تبادل لإطلاق النار مع الجاني، أسفر عن مقتله هو والطفل.

ولفت المتحدث الأردني إلى أن ابنة المغدورة جرى نقلها إلى المستشفى لتلقي العلاج، قائلاً إن السفارة هناك على تواصل مع السلطات المحلية وذوي العائلة لتقديم المساعدات الممكنة.

Advertisements

وتقدّم بخالص التعازي والمواساة لذوي العائلة معبراً عن أمنياته بالشفاء العاجل للمصابة.

شاهد أيضاً

الدين هو المؤامرة والشيطان هو المصمم الذكي ج1

أعلن المفكر منصور الناصر في عنوان رئيس لمقال له عن اكتشاف حقيقة الدين..كما نشر فيديو …

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.