صورة لآثار تدمر 2014 أ ف ب

بعد السيطرة على ثلث تدمر داعش تستمر بمحاولات التقدم داخلها

أزاميل/ دمشق: قال المرصد السوري لحقوق الإنسان أن الاشتباكات العنيفة بين قوات النظام والمسلحين الموالين لها من طرف، وعناصر تنظيم داعش من طرف آخر مازالت متواصلة في محيط مدينة تدمر واطرافها وسجنها.

Advertisements

واضاف أن الطيران الحربي نفذ المزيد من الغارات على مناطق الاشتباك التي تشهد هجوماً من قبل تنظيم داعش منذ الـ 13 من الشهر الجاري، حيث تمكن من السيطرة على قرية العامرية ومدينة السخنة وحقلي الهيل والأرك، ونحو ثلث مساحة مدينة تدمر.

Advertisements
Advertisements

 

شاهد أيضاً

بن سلمان لـ”ذا أتلانتيك”: مثلث الشر..إيران وداعش والإخوان.. ولا أعرف ما الوهابية

أكد ولي العهد السعودي محمد بن سلمان أن ما يسمى بالوهابية لا وجود لها في …

أزاميل
Privacy Overview

This website uses cookies so that we can provide you with the best user experience possible. Cookie information is stored in your browser and performs functions such as recognising you when you return to our website and helping our team to understand which sections of the website you find most interesting and useful.